您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 慈利新闻 > 内容正文

慈利县推进江垭镇脱贫攻坚县级复核反馈问题集中整改

作者: 来源: 发布时间:2018-11-07

 

  会议现场

  

 

  县委副书记、县长高靖生

  红网时刻慈利11月6日讯(实习记者 龚弈羽)11月5日,慈利县召开江垭镇脱贫攻坚县级复核反馈问题集中整改会议。县委副书记、县长高靖生出席会议并讲话,县委副书记舒洪波主持会议。

  会议通报了县复核工作组在江垭镇发现的问题及下一步整改意见。舒洪波指出,督察组反馈的意见深入具体,反馈问题直截了当,提出的指导意见和建议针对性强。

  高靖生要求,江垭镇党委政府要对标对表,坚持问题导向,对照全县百日冲刺和11月的工作要求,确保清单上每一个问题都整改到位;要全面推进工作部署,全面落实两个帮扶责任,全面落实各项政策,提高群众满意度;要重点突破,补齐短板,确保反馈问题得到有效解决,经得起各级检验;要提高政治站位,转变观念,克服“厌战”情绪,提高工作主动性和积极性,以脱贫攻坚为引领,把全镇各项工作抓出成效。