您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 慈利新闻 > 内容正文

深入乡镇调研 推动政协工作

作者: 来源: 发布时间:2018-11-07

 

  在南山坪乡政府召开岩泊渡片活动组委员座谈会

  

 

  在杉木桥镇政府召开通津铺片活动组委员座谈会

  红网时刻慈利11月6日讯(通讯员 廖世华)11月5日,慈利县政协副主席周克平一行先后深入岩泊渡片、通津铺片活动组调研。

  调研组每到一个片活动组,都召开了座谈会,会上认真学习了中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见,听取了各乡镇政协联络组组长2018年度履职情况的简单汇报。

  调研组对各乡镇党委政府对政协工作的高度重视以及政协联络组2018年度开展的工作予以肯定。并要求委员们要进一步明确政协的性质和定位,当好党委的高级参谋、政府的得力助手,充分发挥委员作用,积极化解矛盾,凝心聚力;进一步加强学习明方向,认真学习政治理论、政策法规,增强“四个意识”,始终坚持维护县委核心,服务政府中心;要突出工作重点,体现政协价值,当前要认真负责地搞好专题调研、精准扶贫、政协宣传、全会准备等工作,确保年度工作圆满收官,有效地推动政协工作、促进慈利发展、造福慈利百姓。