您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 慈利新闻 > 内容正文

慈利县召开“最多跑一次”改革工作调度会

作者: 来源: 发布时间:2018-11-07

 

  会议现场

  红网时刻慈利11月6日讯(记者 杨玥妙楠)11月6日,慈利县召开“最多跑一次”改革工作调度会。高靖生、朱超雄等县领导参加会议。

  会上,县编办负责人传达1-9月份全市各区县“最多跑一次”改革工作绩效评估指标预评估情况;县发改局、县人社局、县公安局、县食药工质局、县国土资源局、县税务局、县住房公积金等单位负责人汇报“最多跑一次”工作开展情况及绩效考核评分情况。

  慈利县委副书记、县长高靖生指出,政务服务要大力提升办事速度和办事效率,优化服务质量,解决企业群众办事的堵点难点痛点;要解放思想,查找问题,找准短板和弱项,整改落实;要在规定时间里完成政务服务事项目录清单的录入和公布工作,大力推进数据归集工作;要面向未来,面向市场,面向群众的需求,本着高效经济的原则做好系统对接工作,确保慈利县“最多跑一次”改革工作稳步推进。