您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 慈利新闻 > 内容正文

【环保整改进行时】慈利县配合中央环保督察“回头看”工作调度会召开

作者: 来源: 发布时间:2018-11-07

 

  会议现场

  

 

  县委副书记、县长高靖生

  红网时刻慈利11月6日讯(记者 戴雯)11月6日,慈利县委副书记、县长高靖生主持召开配合中央环保督察“回头看”工作调度会,重点调度全县涉大鲵自然保护区水电项目整改情况和配合中央环保督察“回头看”宣传工作情况。

  会上,县水利局、县环保局分别作了相关工作情况汇报。

  高靖生要求,各级各部门要严格按照上级要求及既定方案进行中央环保督察交办问题整改工作,着力解决好环保工作中存在的突出问题;要以此次中央环保督察“回头看”为契机,坚持问题导向,加大对中央环保督察交办问题的整改力度;要进一步压实责任,加强调度督办及协调配合;要加强对中央环保督察工作宣传引导,统筹做好中央环保督察“回头看”各项工作。

  县委常委、县委宣传部部长吴清英等县领导参加会议。