您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 慈利新闻 > 内容正文

邱初开会见澳大利亚湖南同乡会长邢明一行

作者: 来源: 发布时间:2018-11-07

 

  座谈会现场

  

 

  澳大利亚侨领、维省湖南同乡会会长邢明

  

 

  慈利县委书记邱初开

  红网时刻慈利11月7日讯(实习记者 龚弈羽) 11月6日,慈利县县委书记邱初开会见回慈省亲的澳大利亚侨领、维省湖南同乡会会长邢明及家眷一行。县委常委、县委统战部部长戴必欣一同会见。

  邱初开对邢明一行回慈省亲表示热烈欢迎,并介绍了近年来慈利县的发展近况。近年来,在经济强县梦、全面小康梦、撤县设市梦的“三梦”目标引领下、在以多点支撑的产业格局下,慈利县在工业、农业、旅游业、基础设施建设等方面成绩斐然;推进三大攻坚战步伐稳健;县域品牌“硒有慈利”建设如火如荼进行。慈利县的名片越来越多,也越来越为人所知。他希望,邢明会长和海外乡亲继续关注家乡发展,在澳大利亚的土地上多多宣传慈利,共同参与家乡建设。全县上下将全力以赴做好服务,为招商引资提供良好环境,实现互利共赢。

  邢明对邱初开的热情接待表示由衷感谢。他表示,看到慈利县发展速度如此之快、变化如此之大,非常高兴,并将一如既往的关心家乡、支持家乡建设,积极为慈利县和澳大利亚的合作牵线搭桥,为家乡的建设贡献自己力量。