您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 慈利新闻 > 内容正文

慈利县督促全县重点工作进一步推进落实

作者: 来源: 发布时间:2018-11-07

 

  会议现场

  

 

  县委副书记、县长高靖生

  红网时刻慈利11月6日讯(记者 戴雯)11月6日晚,慈利县召开全县重点工作督办交办会,听取全县2018年重点工程项目推进情况、环境污染突出问题整改情况、建设项目“停缓调撤”任务推进情况等重点工作汇报,研究部署突出问题解决办法,督促全县重点工作进一步推进落实。县委副书记、县长高靖生等县领导参加会议。

  高靖生强调,各级各部门要进一步提高认识,紧扣时间节点,对标补短,加快推动全县重点工程项目进程;要压实各领导干部的主体责任及相关部门的牵头责任,形成调度常态化,在规定的期限内完成建设项目“停缓调撤”任务;要抓紧对中央环保督察交办问题的整改,自查自纠,以中央环保督察“回头看”为契机,着力解决好环保工作中存在的突出问题;要凝聚合力,共克时艰,推进各项重点工作更高质量、高效率地落地落实,确保全县按时完成全年目标任务。