您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 慈利新闻 > 内容正文

“太平洋购物中心”进驻慈利德能广场项目

作者: 来源: 发布时间:2018-11-08

        慈利德能广场项目在引进中国500强“红星美凯龙”进驻的基础上,又引进一大商业品牌——“太平洋购物中心”进驻。2018年11月8日,在慈利县人民政府及新区管委会、县商务和粮食局的见证下,湖南德能文化旅游发展股份有限公司与恒太商业&太平洋百货集团有限公司签订合作协议,“太平洋购物中心”正式进驻慈利德能广场项目。

        该项目位于慈利县蒋家坪新城区,澧水大桥的东北岸,紧邻城市主干道澧阳大道。基地北临城市次干道内环路,西靠澧阳大道,南靠澧水河外环路和澧水滨河风貌带,东侧为规划的城市支路。“太平洋购物中心”规划商业面积6万㎡,总投资3亿元,商业业态主要包含日用百货、品牌服装、婚庆母婴、休闲娱乐、酒店餐饮、教育培训等。该品牌进驻后,将进一步活跃慈利的商业氛围,改善慈利商业环境,对慈利经济社会发展起到积极推动作用。

        湖南德能文化旅游发展股份有限公司2017年4月在深圳前海股权交易中心挂牌(代码367016)。公司专注于县域文商旅综合体投资开发,是“红星美凯龙、太平洋百货、永辉超市、步步高”在湖南地区的长期战略投资合作商。

太平洋百货集团(恒太商业)是全国领先的商业综合体专业运营管理企业,超过1000人的管理团队,二十八年的商业管理经验,专注研究城市商业发展与创新,从商业规划到运营管理,为商业地产提供全产业链系统解决方案。