您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 部门动态 > 内容正文

【文明县城创建】狠抓公共绿化管理 助力文明县城创建

作者:谭金平 来源: 发布时间:2018-10-08

【文明县城创建】狠抓公共绿化管理 助力文明县城创建

来源:红网慈利站  2018-10-08 11:03   手机看新闻

  

 

  

 

  红网时刻慈利10月8日讯(通讯员 谭金平)为助力文明县城创建,慈利县住建局绿化站自9月20日以来共投入资金120余万元,启动了城区公共绿化整改维护工作,对城区行道树进行了补植,对白宫城路绿篱带和城区部分公共景点进行了改造,并对景点园林设施进行了维护施工。

  为确保绿化整改维护工作不影响文明县城创建,绿化站全体员工都上到了绿化整改维护工作现场,组织和监督施工,特别是中秋和国庆假日期间,员工们都在工作一线加班作业。目前已基本完成了白宫城路绿篱带和城区公共景点整改施工、零阳路绿篱带补植和景点园林设施维护施工工作,预计行道树补植也将在10月10日前完成。

  除绿化站管理范围内的绿化整改维护工作外,绿化站还组织员工对城区已竣工尚未移交的绿化工程项目绿化维护工作进行了督查,要求项目管理单位尽快抓好项目绿化维护,不得影响文明县城创建工作。

【作者:住建局绿化站  谭金平】