您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 部门动态 > 内容正文

慈利县食品药品工商质量监督管理局召开脱贫摘帽“百日冲刺”动员会

作者: 来源: 发布时间:2018-10-10

 

  红网时刻慈利9月28日讯(通讯员 卓少民)9月27日,慈利县食品药品工商质量监督管理局召开脱贫摘帽“百日冲刺”动员会,就精准扶贫工作内容及职责等相关工作进行安排部署。

  会上宣读了《慈利县食品药品工商质量监督管理局脱贫摘帽“百日冲刺”行动方案》,指出当前脱贫攻坚工作已进入冲刺阶段,全局上下一定要提高思想认识,紧盯工作目标与工作任务,压实责任抓短板补弱项,确保2018年底广福桥镇桃树村、三王村贫困村出列,确保2018年桃树村、三王村稳定达到或超过“一确保两完善”的标准;确保2018年底桃树村、三王村、三丝村、辛银村建档立卡贫困人口脱贫稳定实现“一超过、两不愁、三保障”。

  会议还就文明县城创建工作进行了再安排再部署。