您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 部门动态 > 内容正文

“欢乐潇湘 幸福慈利”“国土资源杯”职工蓝球赛开幕:县食品药品工商质量监督管理局旗开得胜

作者:卓少民 来源: 发布时间:2018-11-06

         116日,慈利县2018欢乐潇湘 幸福慈利“国土资源杯”职工蓝球赛开幕,在县食品药品工商质量监督管理局与县职业中专的比赛中,县食品药品工商质量监督管理局蓝球队不畏强手、敢打敢拼,在首节大比分落后的情况下,经过队员的顽强拼搏,最终以5850逆转战胜了对手,取得了首场比赛的胜利。

    为确保在慈利县2018欢乐潇湘 幸福慈利“国土资源杯”职工蓝球赛比赛中赛出水平、赛出风格,全面展现县食品药品工商质量监督管理局奋发有为、朝气蓬勃的精神面貌,县食品药品工商质量监督管理局精心部署,动员全局干部职工积极报名参赛,并制定了详细的训练计划,为此次比赛取得良好成绩打下了坚实基础。