您现在的位置:慈利县政府门户网站群 > 政务信息 > 乡镇动态 > 内容正文

龙潭河镇:千岛湖大剧院挂牌成立

作者: 来源: 发布时间:2018-10-10

 

  挂牌现场

  红网时刻慈利10月10日讯(通讯员 吴志华)10月10日,龙潭河镇千岛湖大剧院挂牌暨张家界千岛龙潭板板龙灯文化传媒有限责任公司成立,标志着龙潭河镇文化强镇、深入开展建设中国特色社会主义宣传教育,高扬主旋律,唱响正气歌步入正规化轨道。

  龙潭河镇党委政府始终坚持把精神文明建设贯彻改革开放和现代化全过程,紧密结合培育和践行社会主义核心价值观,为营造全社会崇德向善的浓厚氛围,擦亮连续5年蝉联“中国民间文化艺术之乡”和湖南省“板板龙灯”非质文化遗产名录招牌,历经15年,成功收回影剧院,她将成为引导和推动全镇人民树立文明观念、传承优秀传统文化、积极宣传马克思主义真理、宣传党的主张、十九大精神主阵地。

  龙潭河镇党委政府以旅游搭台,以文化唱戏,充分挖掘本土文化,围绕“产业兴镇、工业富镇、生态美镇、旅游旺镇、文化强镇”蓝图,坚定文化自信,用独特的思想、情感、审美去创作属于龙潭人民美好生活的未来!